Vorspeisen

Salat von Meeresfrüchten mit Avocado


Serrano-Schinken mit Galliamelone


Hausgemachte Antipasti mit frischen Kräutern


Carpaccio vom steirischen Weideochsen mit gehobeltem Parmesan
Cous-Cous-Salat mit gebratenen Garnelen


 Suppe

Klassisches Hochzeitssüppchen

Hauptspeisen

Rücken vom Münsterländer Kalb in Heu gegart
mit gebackenen Kräuterkartoffeln und grünen Bohnen

Medaillons vom Seeteufel mit Marktgemüse
Rieslingsauce und glaciertem Safranreis

Feine Eiernudeln in leichter Strauchtomatensauce
mit Nizzaoliven und Basilikum, gratiniert mit Büffelmozzarella


 Dessert

Gebrannte Crème fraîche mit eingelegten Zwetschgen

Schnitte von Valrhona-Schokolade
mit weißem Nougat und marinierter Thaimango

Mousse von Schwarzkirschen mit Kokos

Exotischen Fruchtsalat aus der Wassermelone

 

54,50€ pro Person

Bildergalerie
Speisekarte
Traumhochzeit
Events