Speisekarten

SPEISEKARTEN

Drei Facetten des Genusses

Im Höerhof eröffnen wir Ihnen drei kulinarische Erlebniswelten – liebevoll komponiert,
kreativ verfeinert und handwerklich meisterhaft zubereitet. Von klassischer Genussfreude
bis hin zu kunstvollem Fine Dining: jedes Menü erzählt seine eigene köstliche Geschichte.

 

Schlemmerkarte

Dienstag bis Samstag

(mittag und abends)

 

Ehrliche Küche, hochwertig,
einfach gut und voller Geschmack

Kulinarische Jahreszeiten

Dienstag bis Samstag

(mittag und abends)

 

Saisonale Menüs mit Raffinesse und feinem Anspruch

Genusswelten

ab Donnerstagabend bis  Samstag

(mittag und abends)

 

Fine Dining auf höchstem Niveau – kreativ, überraschend, einzigartig

Impressionen aus unserer HÖERHOF Küche

FORELLE

Gebeizte Taunus-Forelle mit Variation von Bete mit Graubrot.

JAKOBSMUSCHEL

Jakobsmuschel mit Gurke und Buttermilch

SALZWIESENLAMM

Zweierlei vom Lamm mit Kartoffel, Paprika und Zitrone.

SCHWEINERÜCKEN

Gebratener Schweinerücken mit Spargel und Sellerie.

BIRNE

Variation von der Birne mit Wacholder und Schokolade.

ERDBEERE

Erdbeere mit Sauerampfer und Mandeln.

Impressionen aus der Weinkarte


0.2l


0.75l

2021er Buntschiefer, trocken
Weingut Spreitzer – Rheingau

9, 50€

33,00 €

2021er Spätburgunder Weißherbst, trocken
Georg Breuer – Rheingau

9,50 €

33,00 €

2017er Pinot Noir Signature, trocken
Weingut Daniel – Rheingau

13,50 €

44,00 €