
SPEISEKARTEN
Drei Facetten des Genusses
Im Höerhof eröffnen wir Ihnen drei kulinarische Erlebniswelten – liebevoll komponiert,
kreativ verfeinert und handwerklich meisterhaft zubereitet. Von klassischer Genussfreude
bis hin zu kunstvollem Fine Dining: jedes Menü erzählt seine eigene köstliche Geschichte.
kreativ verfeinert und handwerklich meisterhaft zubereitet. Von klassischer Genussfreude
bis hin zu kunstvollem Fine Dining: jedes Menü erzählt seine eigene köstliche Geschichte.
Schlemmerkarte
Dienstag bis Samstag
(mittag und abends)
Ehrliche Küche, hochwertig,
einfach gut und voller Geschmack
Kulinarische Jahreszeiten
Dienstag bis Samstag
(mittag und abends)
Saisonale Menüs mit Raffinesse und feinem Anspruch
Genusswelten
ab Donnerstagabend bis Samstag
(mittag und abends)
Fine Dining auf höchstem Niveau – kreativ, überraschend, einzigartig
Impressionen aus unserer HÖERHOF Küche

FORELLE
Gebeizte Taunus-Forelle mit Variation von Bete mit Graubrot.
JAKOBSMUSCHEL
Jakobsmuschel mit Gurke und Buttermilch


SALZWIESENLAMM
Zweierlei vom Lamm mit Kartoffel, Paprika und Zitrone.
SCHWEINERÜCKEN
Gebratener Schweinerücken mit Spargel und Sellerie.


BIRNE
Variation von der Birne mit Wacholder und Schokolade.
ERDBEERE
Erdbeere mit Sauerampfer und Mandeln.

Impressionen aus der Weinkarte
0.2l
0.75l
2021er Buntschiefer, trocken
Weingut Spreitzer – Rheingau
9, 50€
33,00 €
2021er Spätburgunder Weißherbst, trocken
Georg Breuer – Rheingau
9,50 €
33,00 €
2017er Pinot Noir Signature, trocken
Weingut Daniel – Rheingau
13,50 €
44,00 €