Speisekarten

SPEISEKARTEN

Kochkunst in drei Dimensionen

Im Höerhof eröffnen wir Ihnen drei kulinarische Erlebniswelten – liebevoll komponiert,
kreativ verfeinert und handwerklich meisterhaft zubereitet. Von klassischer Genussfreude
bis hin zu kunstvollem Fine Dining: jedes Menü erzählt seine eigene köstliche Geschichte.

Schlemmerkarte

Ehrliche Küche, einfach gut und voller Geschmack

Dienstag bis Samstag

12:00 – 14:30 Uhr und
18:00 – 23:00 Uhr

Kulinarische Jahreszeiten

Saisonale Menüs mit Raffinesse und feinem Anspruch

Dienstag bis Samstag

12:00 – 14:30 Uhr und
18:00 – 23:00 Uhr

Genusswelten

Fine Dining auf höchstem Niveau – kreativ, überraschend, einzigartig

ab Donnerstagabend bis  Samstag

12:00 – 14:30 Uhr und
18:00 – 23:00 Uhr

Ihre Bestellung erbitten wir mittags bis 13:30 Uhr bzw. abends bis 20:30 Uhr.

Impressionen aus unserer HÖERHOF Küche

FORELLE

Gebeizte Taunus-Forelle mit Variation von Bete mit Graubrot.

JAKOBSMUSCHEL

Jakobsmuschel mit Gurke und Buttermilch

SALZWIESENLAMM

Zweierlei vom Lamm mit Kartoffel, Paprika und Zitrone.

SCHWEINERÜCKEN

Gebratener Schweinerücken mit Spargel und Sellerie.

BIRNE

Variation von der Birne mit Wacholder und Schokolade.

ERDBEERE

Erdbeere mit Sauerampfer und Mandeln.