
SPEISEKARTEN
Kochkunst in drei Dimensionen
Im Höerhof eröffnen wir Ihnen drei kulinarische Erlebniswelten – liebevoll komponiert,
kreativ verfeinert und handwerklich meisterhaft zubereitet. Von klassischer Genussfreude
bis hin zu kunstvollem Fine Dining: jedes Menü erzählt seine eigene köstliche Geschichte.
Schlemmerkarte
Ehrliche Küche, einfach gut und voller Geschmack
Dienstag bis Samstag
12:00 – 14:30 Uhr und
18:00 – 23:00 Uhr
Kulinarische Jahreszeiten
Saisonale Menüs mit Raffinesse und feinem Anspruch
Dienstag bis Samstag
12:00 – 14:30 Uhr und
18:00 – 23:00 Uhr
Genusswelten
Fine Dining auf höchstem Niveau – kreativ, überraschend, einzigartig
ab Donnerstagabend bis Samstag
12:00 – 14:30 Uhr und
18:00 – 23:00 Uhr
Ihre Bestellung erbitten wir mittags bis 13:30 Uhr bzw. abends bis 20:30 Uhr.
Impressionen aus unserer HÖERHOF Küche

FORELLE
Gebeizte Taunus-Forelle mit Variation von Bete mit Graubrot.
JAKOBSMUSCHEL
Jakobsmuschel mit Gurke und Buttermilch


SALZWIESENLAMM
Zweierlei vom Lamm mit Kartoffel, Paprika und Zitrone.
SCHWEINERÜCKEN
Gebratener Schweinerücken mit Spargel und Sellerie.


BIRNE
Variation von der Birne mit Wacholder und Schokolade.
ERDBEERE
Erdbeere mit Sauerampfer und Mandeln.
