Speisekarten

SPEISEKARTEN

Speisekarten

Montag bis Mittwoch, (mittag und abends), sowie Donnerstag- und Freitagmittag

Schlemmerkarte

Kulinarisches aus Henrich HÖER`s Speisezimmer …

&

Donnerstag- und Freitagabend sowie Samstag (mittag und Abend)

Abend- und Wochenendkarte

Kulinarisches aus Henrich HÖER´s Speisekammer …

Impressionen Vorspeisen

FORELLE

Gebeizte Taunus-Forelle mit Variation von Bete mit Graubrot.

KALBSRÜCKEN

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Pak Choi, Sesam und Ingwer.

Impressionen Hauptspeisen

SALZWIESENLAMM

Zweierlei vom Lamm mit Kartoffel, Paprika und Zitrone.

WILDENTE

Gebratene Brust von der Wildente mit Kartoffel, Kürbis und Nussbutter.

Impressionen Desserts

BIRNE

Variation von der Birne mit Wacholder und Schokolade.

UNSER BRATAPFEL

Gerösteter Apfel, Rosine und Haselnuss.

Impressionen aus der Weinkarte


0.2l


0.75l

2018er Oestricher Riesling, trocken
Weingut Wegeler – Rheingau

8, 00€

28,00 €

2019er Pinot Noir, Rosewein, trocken
Weingut Balthasar-Ress – Rheingau

7,50 €

25,00 €

2014er Pinot Noir Signature, trocken
Weingut Daniel – Rheingau

10,50 €

33,00 €