
SPEISEKARTEN
Speisekarten
Montag bis Mittwoch, (mittag und abends), sowie Donnerstag- und Freitagmittag
Schlemmerkarte
Kulinarisches aus Henrich HÖER`s Speisezimmer …
&
Donnerstag- und Freitagabend sowie Samstag (mittag und Abend)
Abend- und Wochenendkarte
Kulinarisches aus Henrich HÖER´s Speisekammer …
Impressionen Vorspeisen

FORELLE
Gebeizte Taunus-Forelle mit Variation von Bete mit Graubrot.
KALBSRÜCKEN
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Pak Choi, Sesam und Ingwer.

Impressionen Hauptspeisen

SALZWIESENLAMM
Zweierlei vom Lamm mit Kartoffel, Paprika und Zitrone.
WILDENTE
Gebratene Brust von der Wildente mit Kartoffel, Kürbis und Nussbutter.

Impressionen Desserts

BIRNE
Variation von der Birne mit Wacholder und Schokolade.
UNSER BRATAPFEL
Gerösteter Apfel, Rosine und Haselnuss.

Impressionen aus der Weinkarte
0.2l
0.75l
2018er Oestricher Riesling, trocken
Weingut Wegeler – Rheingau
8, 00€
28,00 €
2019er Pinot Noir, Rosewein, trocken
Weingut Balthasar-Ress – Rheingau
7,50 €
25,00 €
2014er Pinot Noir Signature, trocken
Weingut Daniel – Rheingau
10,50 €
33,00 €