
SPEISEKARTEN
Speisekarten
Montag bis Dienstag
(mittag und abends)
Schlemmerkarte
Kulinarisches aus Henrich HÖER`s Speisezimmer …
&
Mittwoch bis Samstag
(mittag und abends)
Gourmet Upgrade
Kulinarisches aus Henrich HÖER`s Speisezimmer …
Impressionen aus unserer HÖERHOF Küche

FORELLE
Gebeizte Taunus-Forelle mit Variation von Bete mit Graubrot.
JAKOBSMUSCHEL
Jakobsmuschel mit Gurke und Buttermilch


SALZWIESENLAMM
Zweierlei vom Lamm mit Kartoffel, Paprika und Zitrone.
SCHWEINERÜCKEN
Gebratener Schweinerücken mit Spargel und Sellerie.


BIRNE
Variation von der Birne mit Wacholder und Schokolade.
ERDBEERE
Erdbeere mit Sauerampfer und Mandeln.

Impressionen aus der Weinkarte
0.2l
0.75l
2018er Oestricher Riesling, trocken
Weingut Wegeler – Rheingau
8, 00€
28,00 €
2019er Pinot Noir, Rosewein, trocken
Weingut Balthasar-Ress – Rheingau
7,50 €
25,00 €
2014er Pinot Noir Signature, trocken
Weingut Daniel – Rheingau
10,50 €
33,00 €