Speisekarten

SPEISEKARTEN

Speisekarten

Montag bis Mittwoch

(mittag und abends)

Schlemmerkarte

Kulinarisches aus Henrich HÖER`s Speisezimmer …

&

Donnerstag bis Samstag

(mittag und abends)

Gourmet Upgrade

Kulinarisches aus Henrich HÖER´s Speisekammer …

Impressionen aus unserer HÖERHOF Küche

FORELLE

Gebeizte Taunus-Forelle mit Variation von Bete mit Graubrot.

JAKOBSMUSCHEL

Jakobsmuschel mit Gurke und Buttermilch

SALZWIESENLAMM

Zweierlei vom Lamm mit Kartoffel, Paprika und Zitrone.

SCHWEINERÜCKEN

Gebratener Schweinerücken mit Spargel und Sellerie.

BIRNE

Variation von der Birne mit Wacholder und Schokolade.

ERDBEERE

Erdbeere mit Sauerampfer und Mandeln.

Impressionen aus der Weinkarte


0.2l


0.75l

2018er Oestricher Riesling, trocken
Weingut Wegeler – Rheingau

8, 00€

28,00 €

2019er Pinot Noir, Rosewein, trocken
Weingut Balthasar-Ress – Rheingau

7,50 €

25,00 €

2014er Pinot Noir Signature, trocken
Weingut Daniel – Rheingau

10,50 €

33,00 €