

15. Januar - 31. März |
€96,00 |
Die kulinarische Entenbox ToGo
Unser kulinarisches Entenmenü zu Hause erleben!
Wir bieten ab dem 15. Januar 2021 einen besonderen kulinarischen Service für die Winterzeit – geliefert bis nach Hause oder zur Selbstabholung.
Ein kulinarisches Highlight – von unseren HÖERHOF Köchen vorgekocht und mit wenigen Handgriffen zu Hause fertig gestellt.
Und das wird gekocht:
Maronensuppe / Haselnuss
Samtsuppe von der Marone
mit gerösteter Haselnuss
***
Ente für 2 Personen ganz oder tranchiert
Ente / Wirsing
Oldenburger Ente
mit Serviettenkloß, Rosenkohl
und gerahmtem Wirsing
***
Blutorange / Weiße Schokolade
Mouse von weißer Schokolade
mit Blutorange und Mandel
Die Bestellung sollte mindestens 48 Stunden vor dem geplanten Speisetermin erfolgen, dann steht dem lukullischen Erlebnis nichts mehr im Wege. Der Komplettservice kostet für zwei Personen 96,00 Euro. Bei Lieferung außerhalb Idsteins werden für jeden weiteren Fahrkilometer zwei Euro berechnet, Selbstabholung ist genauso möglich.
Über Bestellungen freut sich das HÖERHOF – Team unter Telefon 0 61 26 / 5 00 26 oder per E-Mail info@hoerhof.de.
Kochanleitung
Damit Ihr Menü was ganz besonderes wird, müssen Sie noch ein paar letzte, aber entscheidende Handgriffe erledigen. Hierfür stehen wir Ihnen gerne mit Hilfe dieser kleinen Anleitung zur Seite.
Es trennt Sie nicht mehr viel von Ihrer Ente und einem gemütlichen Essen mit Familie oder Freunden. Hier eine kleine Anleitung, wie es noch besser gelingt. Bei Fragen können Sie sich auch jederzeit an uns wenden.
Wenn Sie sich für die tranchierte Ente entschieden habe, bereiten Sie bitte zu Hause folgendes vor: Sie benötigen 4 Töpfe für den gerahmten Wirsing , Serviettenklöße , Rosenkohl und die Sauce. Einen Topf füllen Sie mit Wasser, und bringen es zum Kochen. Stellen Sie nun den Herd auf die kleinste Stufe und lassen Sie die Knödel 15 Minuten im Wasser ziehen. Wirsing, Rosenkohl , und die Sauce erhitzen Sie jeweils im Topf. Die Entenbrüste legen Sie ebenfalls bei ca. 80 Grad ins Wasserbad für ca. 15 Minuten ( die Beutel halten 100 Grad aus ). Schalten Sie den Ofen auf 180 Grad. Am besten funktioniert hier die Grillfunktion, aber auch Ober- und Unterhitze liefert ein tolles Ergebnis. Nehmen Sie die Enten aus dem Beutel und legen sie in den vorgeheizten Backofen. Wenn die Ente fertig ist, können Sie servieren.
Für die ganze Ente heizen Sie den Ofen mit Ober-/Unterhitze auf 140 Grad vor. Stellen Sie nun die Ente für 20 Minuten in den Ofen. Kontrollieren Sie die Ente zwischendurch. Schalten Sie den Ofen auf 180 Grad. Am besten funktioniert hier die Grillfunktion, aber auch Ober- und Unterhitze liefert ein tolles Ergebnis. Je nach Ofen dauert es 10-15 Minuten, bis die Ente knusprige Haut hat. Hier ist es wichtig ein Auge auf die Ente zu haben.
Nun brauchen Sie nur noch die Beilagen in ein Gefäß umfüllen, die Ente anrichten und es sich schmecken zu lassen.
Guten Appetit wünscht das Höerhof-Team