
								9. November– 15:00 - 20:30 | 
							
Rendezvous am Herd
Meisterhaft Kochen lernen – Ihr Kochkurs im Höerhof Idstein
Unter Anleitung unseres Küchenchefs tauchen Sie in die exklusive Welt der Fine-Dining-Küche ein und bereiten gemeinsam in kleiner Runde ein saisonales 4-Gang-Menü zu:
*Marinierte Jakobsmuschel 
*Schaumsuppe vom Muskatkürbis 
*Crepinette vom Reh 
*Grießknödel-Zwetschge&Honigeis
Dabei arbeiten Sie mit hochwertigen, regionalen Produkten aus dem Taunus, geliefert von ausgewählten Produzenten und Lieferanten des Höerhofs – authentisch, frisch und mit Respekt vor der Natur.
In entspannter Atmosphäre verrät Ihnen unser Küchenteam wertvolle Tipps und Techniken – von präziser Zubereitung über geschmackliche Feinabstimmung bis hin zum kunstvollen Anrichten raffinierter Gerichte.
Nach getaner Küchenarbeit genießen Sie Ihr Menü in stilvollem Rahmen, begleitet von ausgewählten Weinen und guter Gesellschaft.
Auch Begleitpersonen sind herzlich willkommen: Ab 18:00 Uhr können Partner oder Freunde zum Aperitif dazustoßen und dann das feine Menü in geselliger Runde mit Ihnen genießen.
Ein genussvolles Erlebnis für alle, die Freude an kulinarischer Kreativität und handwerklicher Perfektion haben!
| Sonntag, 9. November 2025 | |
| 🕕 Ablauf: | 15.00 Uhr Beginn des Kochkurses 18.00 Uhr Aperitif und gemeinsames Dinner mit den zubereiteten Speisen  | 
| 💳 Teilnahmebeiträge: | 120 € Kochkursticket pro Person 60 € pro Gast  | 
| Reservierung unter: | Tel: 06126 50026 ⇒ info@hoerhof.de | 
Mindestteilnehmerzahl 10 Personen – maximal jedoch nur 12 Personen / Kochteilnehmer müssen über 16 Jahre alt sein.




