

5. November– 15:00 - 23:00 |
€120,00 |
Rendezvous am Herd…
Kochen ohne PiPaPo … Günter Rönner bringt’s auf den Punkt.
Seine Kochkurse sind nachhaltig gut und wie man hört: „Einfach unvergesslich“.
Kommen Sie mit in die Welt der echten Genüsse. Lernen Sie in kleiner munterer Runde, wie große Küche à la saison funktioniert.
Kochen Sie gemeinsam ein 4 – Gang – Menü nach allen Regeln der Kochkunst. Und wenn alles fertig ist, dann fängt der Spaß erst richtig an.
Und das wird gekocht:
Kabeljau geflammt / Wasabi / Rettich
******
Fenchel-Orangensuppe
******
Hirschrücken / Kürbis /Holunderbeeren
******
Schokoladenterrine mit Birnenkompott
Natürlich können Sie zu dem gemeinsamen Dinner auch weitere Testpersonen wie Partner oder gute Freunde einladen.
Beginn | 15:00 Uhr / 18:00 Sektempfang und gemeinsames Abendessen mit den Kochkollegen |
---|---|
Kochkursticket: | 120,00 € pro Koch – 60,00 € pro Testperson |
Reservierung unter: | Tel: 06126 – 50026 oder info@hoerhof.de |
Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist!
(Mindestteilnehmerzahl 10 Personen – maximal jedoch nur 12 Personen / Kochteilnehmer müssen über 16 Jahre alt sein.)