Das Team

DAS TEAM

Das HÖERHOF – Team – Der feine Unterschied

Was unser Familienunternehmen von vielen anderen privaten Hotels unterscheidet, ist unsere Wertorientierung, die auf Gegenseitigkeit beruht und die in jeder Beziehung gelebt wird: mit Kollegen, mit Gästen sowie zwischen uns als Mitarbeiter.

Mit Professionalität, Leidenschaft und Engagement sorgt das gesamte Küchen- und Serviceteam für das Wohl unserer Gäste.

Unser eingespieltes Team versteht sich auf Gastfreundschaft, denn hier zählt der Mensch: Wir betreuen unsere Gäste individuell und gehen auf Ihre Wünsche ein.

Die Gastgeberfamilie

Sabine Kogge

und Lincoln Harris mit Ihren beiden Kindern Vivian und Ian

Nach ihrer abgeschlossenen Ausbildung als Hotelfachfrau und ihrem erfolgreich bestandenen Diplom in Hotel- und Tourismusmanagement, ging Sie einige Jahre ins Ausland, um dort internationale Erfahrungen zu sammeln. Im Jahr 2005 lebte Sie mit Ihrer Familie in New York, als der Hilferuf Ihrer Eltern kam, den HÖERHOF vor dem Konkurs zu retten. Im Frühjahr 2005 zog Sie mit der Familie von New York nach Idstein, um den HÖERHOF mit neuem Konzept und neuen Ideen auf dem Markt neu zu positionieren. Seitdem sorgt Sie sich mit Ihrem Team liebevoll um die HÖERHOF – Gäste.

Die erste Hausdame – die beste Mutti für Alle

Beata Müller

Frau Müller kümmert sich mit Liebe um Haus und Hof, das Frühstück für unsere Gäste, die Dekoration und hat ein offenes Ohr für alle Belange der Crew – Halt einfach die gute Seele bei uns im HÖERHOF – Wir lieben Sie!

Junior – Direktionsassistentin

Claudia Stoica

Frau Stoica ist unsere zweite kleine Gastgeberin und unterstützt uns mit Esprit und neuen Ideen. Sie sorgt sich um die professionelle Kommunikation intern und extern, so dass alles gut läuft. Ohne Sie würde uns was fehlen!

KÜCHENCHEF

Günter Rönner

Von Düsseldorf nach Idstein – Seit August 2022 leitet bei uns Herr Günter Rönner die Geschicke in der Höerhof Küche. Nach vielen Stationen in der gehobenen Küche von 14 Punkten Gault Millau bis hin zu 2 Sternen im Michelin Guide, freuen wir uns, dass er den Weg zu uns in den HÖERHOF gefunden hat. Auf seiner kulinarischen Erfahrungsreise durch Häuser, wie Breidenbacher Hof, Schweizer Stuben, Le Marron, Akazienhof hat er sich dementsprechend inspirieren lassen und setzt diese auf seinen saisonalen Speisekarten mit viel Liebe zum Detail um.

Wir freuen uns auf eine schöne Zusammenarbeit und heißen Ihn Herzlich Willkommen!

Junior Sous Chef

Alexander Germann

Sein Ideenreichtum und seine Eigenkreationen bringen viel frischen Wind in unsere Küche und somit zaubert er mit jeder Saison neue Geschmackserlebnisse für unsere Gäste auf die Teller. Für unsere HÖERHOF –  Familie ist er eine Bereicherung! – Ein Mann für alle Fälle!

CHEF DE PARTIE

Marcel Wettengl

Auf Ihn ist Verlass! Immer gut drauf, unermütlich und mit viel Gespür für die Kocherei hat er sich schnell ins HÖERHOF -Team eingefügt und ist heute unverzichtbar  für unser Team. Wir freuen uns jeden Tag, dass er bei uns ist.

CHEF DE RANG

Moline Feulbach

Immer zur Stelle zur richtigen Zeit – Unsere kenianische Gazelle hat die Ruhe weg, dazu ein charmantes Lächeln, ein passendes Wort für unsere Gäste und für unser Team eine verlässliche Mitarbeiterin – was will man mehr als  Chef.

CHEF DE RANG

Sadhna Batra

Unser Flüchtlingskind aus Afghanistan – aufgenommen vor über 3 Jahren – entpuppte sie sich als wahre Bereicherung für unser Team. Ihre fröhliche positive Natur, sich für nichts zu schade zu sein und Ihr Streben nach mehr Wissen haben Sie zu einem Teammitglied gemacht, das heute nicht mehr wegzudenken ist.

Hausdame

Saba Grmne

In unserem Team seit über 10 Jahren ist Sie mit uns durch Höhen und Tiefen gegangen. Eine treue Seele, ehrlich, immer zur Stelle, wenn man Sie braucht, nie ein böses Wort und mit vollem Einsatz trägt Sie jeden Tag dazu bei unser Haus und unsere Gäste zu erfreuen.

Unsere Youngsters

Die Höerhof – Auszubildenden

Lasse Kersting und Maurice Heilhecker

Beide mit Herz und Seele dabei. – Wir freuen uns, dass Sie den Weg in den HÖERHOF gefunden haben und sagen Danke für das Engagement!

Karriere

Ein erfolgsorientiertes Team freut sich auf Sie…

Wir bieten Ihnen den nötigen Freiraum für Eigeninitiative, Spaß bei der Arbeit und Vertiefen Ihres Wissens, sowie notwendige Weiterbildungsmaßnahmen während ihrer Zeit bei uns im HÖERHOF.

Wir suchen ab sofort:

  Commis de Rang (m/w)

    Commis de Cuisine (m/w)

 

 

Wir suchen ab dem 01. Februar 2022:

 

  Hotelfach Auszubildende/n (m/w)

 

    Koch Auszubildende/n (m/w)