
DAS TEAM
Das HÖERHOF – Team – Der feine Unterschied
Was unser Familienunternehmen von vielen anderen privaten Hotels unterscheidet, ist unsere Wertorientierung, die auf Gegenseitigkeit beruht und die in jeder Beziehung gelebt wird: mit Kollegen, mit Gästen sowie zwischen uns als Mitarbeiter.
Mit Professionalität, Leidenschaft und Engagement sorgt das gesamte Küchen- und Serviceteam für das Wohl unserer Gäste.
Unser eingespieltes Team versteht sich auf Gastfreundschaft, denn hier zählt der Mensch: Wir betreuen unsere Gäste individuell und gehen auf Ihre Wünsche ein.

Die Gastgeberfamilie
Sabine Kogge
und Lincoln Harris mit Ihren beiden Kindern Vivian und Ian
Nach ihrer abgeschlossenen Ausbildung als Hotelfachfrau und ihrem erfolgreich bestandenen Diplom in Hotel- und Tourismusmanagement, ging Sie einige Jahre ins Ausland, um dort internationale Erfahrungen zu sammeln. Im Jahr 2005 lebte Sie mit Ihrer Familie in New York, als der Hilferuf Ihrer Eltern kam, den HÖERHOF vor dem Konkurs zu retten. Im Frühjahr 2005 zog Sie mit der Familie von New York nach Idstein, um den HÖERHOF mit neuem Konzept und neuen Ideen auf dem Markt neu zu positionieren. Seitdem sorgt Sie sich mit Ihrem Team liebevoll um die HÖERHOF – Gäste.


Die erste Hausdame – die beste Mutti für Alle
Beata Müller
Frau Müller kümmert sich mit Liebe um Haus und Hof, das Frühstück für unsere Gäste, die Dekoration und hat ein offenes Ohr für alle Belange der Crew – Halt einfach die gute Seele bei uns im HÖERHOF – Wir lieben Sie!
Junior – Direktionsassistentin
Claudia Stoica
Frau Stoica ist unsere zweite kleine Gastgeberin und unterstützt uns mit Esprit und neuen Ideen. Sie sorgt sich um die professionelle Kommunikation intern und extern, so dass alles gut läuft. Ohne Sie würde uns was fehlen!

KÜCHENCHEF
Sebastian Straub
In den über 15 Jahren seiner bisherigen Laufbahn kochte Straub für gefeierte Häuser. Seine Ausbildung absolvierte er im Frankfurter Tiger Palast, wo er anschließend noch 3 Jahre lang blieb. Darauf folgten Stationen wie der Maintower in Frankfurt, Schellers Restaurant in Bad Homburg, Restaurant Christian Buer in den Opel Villen und das Weinsinn in Frankfurt. 2015 schloss er sich abermals Herrn Buer an und folgte ihm in den Höerhof. Nach über 3 Jahren als Sous Chef freuen wir uns jetzt, dass er die Spitze des Küchenteams übernimmt und den bis jetzt beschrittenen Weg weiter fortführt.

Junior Sous Chef
Alexander Germann
Sein Ideenreichtum und seine Eigenkreationen bringen viel frischen Wind in unsere Küche und somit zaubert er mit jeder Saison neue Geschmackserlebnisse für unsere Gäste auf die Teller. Für unsere HÖERHOF – Familie ist er eine Bereicherung! – Ein Mann für alle Fälle!

CHEF DE PARTIE
Marcel Wettengl
Auf Ihn ist Verlass! Immer gut drauf, unermütlich und mit viel Gespür für die Kocherei hat er sich schnell ins HÖERHOF -Team eingefügt und ist heute unverzichtbar für unser Team. Wir freuen uns jeden Tag, dass er bei uns ist.

COMMIS DE RANG
Moline Feulbach
Immer zur Stelle zur richtigen Zeit – Unsere kenianische Gazelle hat die Ruhe weg, dazu ein charmantes Lächeln, ein passendes Wort für unsere Gäste und für unser Team eine verlässliche Mitarbeiterin – was will man mehr als Chef.

COMMIS DE RANG
Sadhna Batra
Unser Flüchtlingskind aus Afghanistan – aufgenommen vor über 3 Jahren – entpuppte sie sich als wahre Bereicherung für unser Team. Ihre fröhliche positive Natur, sich für nichts zu schade zu sein und Ihr Streben nach mehr Wissen haben Sie zu einem Teammitglied gemacht, das heute nicht mehr wegzudenken ist.

Hausdame
Saba Grmne
In unserem Team seit über 10 Jahren ist Sie mit uns durch Höhen und Tiefen gegangen. Eine treue Seele, ehrlich, immer zur Stelle, wenn man Sie braucht, nie ein böses Wort und mit vollem Einsatz trägt Sie jeden Tag dazu bei unser Haus und unsere Gäste zu erfreuen.

Unsere Youngsters
Die Höerhof – Auszubildende
Aimee Korsch
Aimee ist mit Herz und Seele dabei. – Wir freuen uns, dass Sie den Weg in den HÖERHOF gefunden hat und sagen Danke für das Engagement!

Karriere
Ein erfolgsorientiertes Team freut sich auf Sie…
Wir bieten Ihnen den nötigen Freiraum für Eigeninitiative, Spaß bei der Arbeit und Vertiefen Ihres Wissens, sowie notwendige Weiterbildungsmaßnahmen während ihrer Zeit bei uns im HÖERHOF.