Das Team

DAS TEAM

Das HÖERHOF – Team

Mit Professionalität, Leidenschaft und Engagement sorgt das gesamte Küchen- und Serviceteam für das Wohl unserer Gäste.

Unser eingespieltes Team versteht sich auf Gastfreundschaft, denn hier zählt der Mensch: Wir betreuen unsere Gäste individuell und gehen auf Ihre Wünsche ein.

Die Gastgeberfamilie

Sabine Kogge

und Lincoln Harris mit Ihren beiden Kindern Vivian und Ian

Nach ihrer abgeschlossenen Ausbildung als Hotelfachfrau und ihrem erfolgreich bestandenen Diplom in Hotel- und Tourismusmanagement. ging Sie einige Jahre ins Ausland, um dort internationale Erfahrungen zu sammeln. Im Jahr 2005 lebte Sie mit Ihrer Familie in New York, als der Hilferuf Ihrer Eltern kam, den HÖERHOF vor dem Konkurs zu retten. Im Frühjahr 2005 zog Sie mit der Familie von New York nach Idstein, um den HÖERHOF mit neuem Konzept und neuen Ideen auf dem Markt neu zu positionnieren. Seitdem sorgt Sie sich mit Ihrem Team erfolgreich um die HÖERHOF – Gäste.

Die erste Hausdame – die beste Mutti für Alle

Beata Müller

Frau Müller kümmert sich mit Liebe um Haus und Hof, das Frühstück für unsere Gäste, die Dekoration und hat ein offenes Ohr für alle Belange der Crew – Halt einfach die gute Seele bei uns im HÖERHOF – Wir lieben Sie!

Junior – Direktionsassistentin

Claudia Ursachi

Frau Ursachi ist unsere zweite kleine Gastgeberin und unterstützt uns mit Esprit und neuen Ideen. Sie sorgt sich um die professionelle Kommunikation intern und extern, so dass alles gut läuft. Ohne Sie, würde uns was fehlen!

KÜCHENCHEF

Sebastian Straub

In den über 15 Jahren seiner bisherigen Laufbahn kochte Straub für gefeierte Häuser. Seine Ausbildung absolvierte er im Frankfurter Tiger Palast, wo er anschließend noch 3 Jahre lang blieb. Darauf folgten Stationen wie der Maintower in Frankfurt, Schellers Restaurant in Bad Homburg, Restaurant Christian Buer in den Opel Villen und das Weinsinn in Frankfurt. 2015 schloss er sich abermals Herrn Buer an und folgte ihm in den Höerhof. Nach über 3 Jahren als Sous Chef freuen wir uns jetzt, dass er die Spitze des Küchenteams übernimmt und den bis jetzt beschrittenen Weg weiter fortführt.

Junior Sous Chef

Alexander Germann

Wieder ab dem 15. Mai 2019 bei uns im Team – Freuen uns sehr darüber, da er mit seinem Ideenreichtum und neuen Eigenkreationen viel frischen Wind mitbringt und somit unseren Gästen neue Geschmackserlebnisse auf den Teller zaubert. Für unsere HÖERHOF –  Familie ist er eine Bereicherung! – Ein Mann für alle Fälle!

 

 

CHEF DE PARTIE

Marcel Wettengl

Auf Ihn ist Verlass! Immer gut drauf, Unermütlich und mit viel Gespürr für die Kocherei hat er sich schnell ins HÖERHOF -Team eingefügt und ist heute unverzichtbar  für unseren Küchenchef und das Team. Wir freuen uns jeden Tag, dass er bei uns ist.

Unsere Youngsters

Die Höerhof – Auszubildende

Sebastian Albus und Hendric Hormel

Moline Feulbach, Sadhna Batra und Peronne Overgoor

Alle Fünf sind mit Herz dabei. – Wir freuen uns, dass Sie den Weg in den HÖERHOF gefunden haben und sagen Danke für das Engagement!

Karriere

Ein erfolgsorientiertes Team freut sich auf Sie…

Wir bieten Ihnen den nötigen Freiraum für Eigeninitiative, Spaß bei der Arbeit und Vertiefen Ihres Wissens, sowie notwendige Weiterbildungsmaßnahmen während ihrer Zeit bei uns im HÖERHOF.